Ketua DPRD Bolsel Harap Tarawih Keliling jadi Ajang Perkuat Hubungan Masyarakat & Pemerintah

CoverMongondow, Bolsel – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) gelar program terawih keliling di Masjid Al-Muhajirin Desa Pinsel, Rabu (29/23) malam tadi.

Kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah tersebut turut dihadiri Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Bapak Ariffin Olii.

Program terawih keliling tersebut merupakan salah satu kegiatan rutin yang dilakukan oleh Pemerintah dalam rangka mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah.

Selain itu, program ini juga diharapkan dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat di bulan suci Ramadan.

“Kami berharap dengan adanya program terawih keliling ini dapat mempererat hubungan antara masyarakat dengan Pemerintah Daerah. Selain itu, kegiatan ini juga dapat meningkatkan kualitas ibadah masyarakat dalam menjalankan ibadah di bulan Ramadan,”  ujar Olii.

Dalam kegiatan teraweh keliling tersebut, masyarakat juga diberikan tauziah agar dapat memotivasi masyarakat dalam menjalankan ibadah Ramadhan dengan baik.

Kegiatan itu juga diharapkan dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat bagi masyarakat di Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, khususnya di Desa Pinsel. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *