HEADLINE

Megawati Deklarasi Mahfud MD Sebagai Cawapres 2024, GRT: Repdem Bolmong Rapatkan Barisan Menangkan Ganjar-Mahfud di Pilpres

CoverMongondow, Politik – Penetapan Prof. Dr. H. Mahfud MD, S.H., S.U, M.I.P sebagai Calon Wakil Presiden (Cawpres) untuk mendampingi Capres H. Ganjar Pranowo, S.H., M.I.P pada Deklarasi cawapres oleh Koalisi PDI-Perjuangan, PPP, Perindo dan Hanura, Rabu (18/23) pagi tadi di kantor pusat DPP PDI-Perjuangan langsung mendapat reaksi positif dari kader dan simpatisan partai PDI-Perjuangan.

Deklarasi yang diumumkan langsung oleh Ketua Umum PDI-Perjuangan, Dr. (H.C.) Hj. Megawati Soekarnoputri tersebut mendapat reaksi positif dari underbow partai PDI-Perjuangan, yakni Relawan Perjuangan Demokrasi (REPDEM) Kabupaten Bolaang Mongondow, Sulawesi Utara.

Gita Ratnasari Tuuk, SE selaku ketua REPDEM Bolmong langsung memberikan tanggapan bahwa, apa yang menjadi putusan Partai PDI-Perjuangan itu adalah kewajiban REPDEM Bolmong untuk dikawal dan dimenangkan.

“Putusan DPP PDI-Perjuangan pada Deklarasi capres dan cawapres Ganjar-Mahfud harus REPDEM Bolmong kawal sampai putusan menang dari KPU RI,” tegas GRT sapaan akrabnya.

GRT juga tambahkan, REPDEM Bolmong adalah organisasi yang mempunyai anggota di masing-masing 15 kecamatan dan 202 Desa/Kelurahan diluar pengurus daerah.

“Anggota Repdem akan menjadi garda terdepan mengawal dan menggempur hingga mendapatkan kemenangan Bapak Ganjar Pranowo dan Bapak Mahfud MD pada Pilpres 2024 depan. Dan ini menjadi kewajiban kami REPDEM Bolmong diwilayah kami Kabupaten Bolaang Mongondow,” tutup Gita Tuuk yang juga sebagai Anggota DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow tersebut. (R1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *