CoverMongondow, Bolsel – Bupati Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel), Hi Iskandar Kamaru menyatakan bahwa Badan Keuangan identifikasi sumber paja yang baru di Pemkab Bolsel, saat menghadiri penandatanganan Pakta Integritas di Badan Keuangan.
“Terkait realisasi pajak, Badan Keuangan dapat memaksimalkan realisasinya, serta mengidentifikasi sumber-sumber pajak baru. Dan khusus royalti, Bidang Pendapatan untuj dimaksimalkan,” kata Bupati, Rabu (08/01/20).
Sementara terkait penandatanganan Pakta Integritas ini, Bupati mengungkapkan, saat ini Pemkab lagi mempersiapkan zona wilayah bebas korupsi.
“Saat ini Pemkab Bolsel tengah mempersiapkan zona wilayah bebas korupsi pada Dua Dinas/Badan, yaitu Badan Keuangan, serta Dinas Perizinan,” ungkapnya.
Orang nomor Satu di Bolsel ini juga menyentil soal tunjangan kinerja. Di mana menurut dia, tunjangan kinerja akan disesuaikan dengan regulasi yang ada.
Tak lupa dikesempatan itu Bupati mengingatkan, agar semua tim tetap menjaga solidaritas.
“Solidaritas tim harus tetap di jaga,” pinta Bupati yang tak lupa mengapresiasi kinerja Badan Keuangan, atas adanya pelayanan maksimal di akhir tahun anggaran.
Nampak hadir bersama Bupati Hi Iskandar di kegiatan itu, Sekertaris Daerah, Asisten III, serta tim anggaran. (R1)