HEADLINE

Dilantik Gubernur, Iskandar-Dedy Resmi Jabat Bupati dan Wakil Bupati Bolsel

CoverMongondow, Bolsel – Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati pada pilkada serentak di sulut 2021-2024, berlangsung khidmat di Balai Graha Gubernuran, Jum’at (26/02/21).

Dalam pelantikan itu, tampak Bupati dan Wakil Bupati Bolsel terpilih, Hi. Iskandar Kamaru, S.Pt dan Dedy Abdul Hamid dilantik untuk periode ke-dua oleh Gubernur Sulawesi Utara, bapak Olly Dondokambey.

Dalam sambutan pelantikan, Gubernur Sulut, Olly Dondokambey menyampaikan ucapan selamat mengemban tugas yang baru maupun melanjutkan kepada seluruh Bupati/Wakil Bupati dan Walikota/Wakil Walikota terpilih.

“Saya ucapkan selamat kepada seluruh bupati/wakil dan walikota/wakil se-sulut, ini adalah tanggungjawab anda-anda setelah dilantik. Pesan saya, bekerjalah dengan baik dan selalu bijak dalam mengambil keputusan untuk rakyatnya dimasing-masing daerah, yang baru terpilih agar supaya dapat melanjutkan pembangunan pada kepemimpinan yang telah usai, dan yang tinggal melanjutkan, agar supaya lebih solid dalam mewujudkan kabupaten/kotanya lebih maju dan hebat,” tutup Gubernur Sulut Olly Dondokambey.

Dalam pelantikan tersebut, peraturan protokol kesehatan tetap diterapkan untuk memutus mata rantai penyebaran Virus Covid-19 oleh petugas yang ditugaskan dalam acara pelantikan. (R_Th)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *