Serah Terima Pjs dan Bupati Definitiv Bolsel Berlangsung Haru, Hadi: Warga Bolsel Ramah

CoverMongondow, Advertorial – Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) menggelar acara serah terima jabatan (Sertijab) dari Pjs Bupati Bolsel Praseno Hadi kepada Bupati dan Wakil Bupati Bolsel, Iskandar Kamaru – Deddy Abdul Hamid, Senin (07/12/20).

Serah terima itu sebagaimana ketentuan pasal 10.A Permendagri Nomor 1 Tahun 2018 tentang perubahan Permendagri Nomor 74 Tahun 2016 tentang cuti diluar Tanggungan Negara bagi Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati serta Walikota dan Wakil Walikota disebutkan bahwa Pjs. Gubernur, Pjs. Bupati dan Pjs. Walikota melakukan serah terima pelaksanaan tugas saat berakhir masa tugasnya.

Foto Istimewa

Di mana dengan dilaksanakannya serah terima ini menandakan berakhirnya masa cuti Bupati dan Wakil Bupati Bolsel serta berakhirnya masa tugas Pjs Bupati Bolsel.

Praseno Hadi disambutannya menyampaikan terima kasih kepada seluruh OPD beserta jajaran, serta masyarakat Bolsel.

“Terimakasih kepada semua OPD, dan jajaran Pemkab Bolsel lebih khususnya kepada masyarakat Bolsel yang telah menerima dan menyambut baik saya selama bertugas. Apalagi masyarakat Bolsel sangat ramah dan religius, dan saya bangga menjadi orang Bolsel,” singkat Praseno Hadi disambutannya.

Foto Istimewa

Bupati Bolsel sendiri mengucapkan terima kasih dan apresiasi setinggi-tingginya kepada Pjs yang telah menjalankan roda pemerintahan di Bolsel selama dirinya dan Wakil Bupati cuti, singkat Iskandar Kamaru.

Foto Istimewa

Kegiatan yang berlangsung di Gedung DPRD Bolaang Mongodondow Selatan tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Daerah Bolsel, para Asisten, Staf Ahli, Khusus, Ketua Bawaslu, unsur Forkopimda, para Kepala OPD, Tokoh Adat, Agama, Camat, ASN dilingkup Pemkab Bolsel dan tamu undangan. (Kominfo/R1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *