HEADLINE

Bupati & Wabup Serta Pimpinan DPRD Bolsel Langsung Ke-Penerimah Bantuan Bencana di Manado

CoverMongondow, AdvertorialRombongan dari Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) yang dipimpin langsung Bupati Iskandar Kamaru dan Wakil Bupati (Wabup) Deddy Abdul Hamid, melakukan kunjungan ke Kota Manado.

Kunjungan Pemkab Bolsel ini, dalam rangka mengantarkan langsung bantuan kemanusiaan kepada masyarakat yang tertimpa bencana banjir dan longsor di Kota Manado. Bantuan diterima langsung oleh Sekretaris Kota Manado Micler Cs Lalat, Rabu (20/01/21).

Usai menerima bantuan, Micler mengungkapkan rasa terima kasih atas bantuan yang diberikan.

“Atas nama Wali Kota dan Pemkot Manado mengucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wabup Bolsel bersama rombongan atas bantuannya ,” ungkapnya.

Sementara itu, Bupati Bolsel Iskandar Kamaru, menyampaikan rasa duka cita dan keprihatinan atas bencana banjir dan longsor yang menimpa Kota Manado.

“Semoga masyarakat Kota Manado yang tertimpa musibah  bisa tabah dalam menghadapi ujian ini,” ujarnya.

Dikatakan, Bolsel juga pernah mengalami bencana banjir dan tanah longsor, sehingga tahu persis bagaimana suka cita yang dialami masyarakat.

“Sehingga, menjadi kewajiban bagi sesama pemerintah daerah untuk saling membantu dalam menghadapi krisis di daerah masing-masing,” kata Iskandar.

Diketahui bantuan yang disalurkan oleh Pemkab Bolsel dalam bentuk sembako serta kebutuhan balita.

Turut dalam rombongan Ketua DPRD Arifin Olii, beserta sejumlah anggota DPRD Bolsel, Sekretaris Daerah Bolsel Marzanzius Arvan Ohy, dan para kepala SKPD. (R1/Humas_DPRD)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *